New Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Moon » Гостевая » [Список ролей]


[Список ролей]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Занятые персонажи - красным.
Те кто занят (но давно не появлялся на форуме) - розовым.
Кто очень нужен - зелёным.
И те кто ждут ответа - желтый.
Роль считается занятой после заполнения анкеты и принятия администрацией.

Клан Калленов

Карлайл  (Каллен)
Эсми Каллен
Эдвард Каллен
Элис Каллен
Эммет Каллен
Розали Хейл (Каллен)
Джаспер Хейл (Каллен)

Кочевники Американские:отряд Джеймса

Джеймс
Виктория
Лоран
Ангелина Стоун

Новообращённые Виктории
[Вампиры созданные Викторией для борьбы с Калленами]

Бри Уотсон
Райли Саммерс
Аманда Харрисон
Деррек Остин
Ванесса Ричардсон
Зак Стеффилд

Кочевники Американские

Гаррет
Питер
Шарлотта
Рэндал
Элизабет Беннет
Дениэл Крот
Сид Вишес
Конрад
Элла
Калеб Коллинс
Деймон Иллюминати

Кочевники Европейские

Алистер
Чарльс
Макенна
Катрин Ля Мур
Алексис Ричардс
Парижский клан
Крис Майерс-Камила Твайс
Аштон-Тила Твайс

Клан Денали

Елеазар
Кармен
Ирина
Кейт
Дениэл
Таня
Афтон Волтури
Эвелина

Клан Волтури

Джейн Волтури
Аро
Сульпиция
Кайус
Афенодора
Маркус
Дайдима

Свита

Алек
Деметрий
Корин
Рената
Сантьяго
Феликс
Хайди
Челси
Анна Форд
Крис
Мария

Ирландский Клан

Сиобан
Лиам
Мэгги
Эми Ли
Саша Коннор
Адриана Льюис

Румынский Клан

Владимир
Стефан

Египетский Клан

Амон
Кеби
Бенджами
Тиа

Амазонский Клан

Зафрина
Кашири
Сенна

Оборотни.

Джейкоб Блэк
Сет  Клирвотер
Квил Атэра
Рейчел Блэк
Сэм Улей
Эмбри Колл
Пол
Джаред
Брейди
Джессика
Коллин
Ли Клирвотер
Роксана Диас
Николь Скарлет
Дженнифер Дилан
Ундина Холина
Лилия Даллас
Ундина Холлина
Зорда Нортен
Хайден Уэллинг
Дениэл Джоннатан Блэк
Николас Паркер
Джон

Люди.

Белла Свон
Чарли Свон
Рене Дваер 
Фил Дваер
Джессика Стенли
Анжела Вебер (может освободиться, пишем ей в личку)
Майк Ньютон
Эрик Йорк
Билли Блэк
Тайлер Кроули
Бен Чейни
Лорен Меллори
Эмили Янг
Ребекка Блэк  (может быть оборотнем)
Анжелика Мейсон
Китти Блумвуд
Ламия Светлая
Ванесса МакВильям
Кетрин О'Нил
Рейчел Вейтц
Эвелина Свон
Стелла Керрол
Катрин Ливингстон

0

2

Немного о персонажах

Рене Дуайер( мать Беллы)

Рене вышла замуж за Чарли Свона сразу после школы. Через год родилась Белла. Однако долго Рэне не выдержала в маленьком и дождливом Форксе, и однажды она просто сбежала вместе с дочкой. Через несколько лет Рэне вышла замуж за Фила и чувствует себя абсолютно счастливой. Её нельзя назвать умной, но Рэне невероятно обаятельная и проницательная, хотя иногда ведет себя, как ребенок. Немного наивна. В жизни она, кажется, перепробовала всё, так что имеет огромный опыт во всех её областях. Постоянно меняет увлечения, ни на одном не останавливаясь надолго. Обажает Беллу.

Фил Дуайер (отчим Беллы)

Второй муж матери Беллы – Рене. Профессиональный бейсболист, играет во второй национальной лиге США, из-за чего часто переезжает с места на место. Экстремал, пару раз прыгал с парашютом и однажды сломал ногу. На несколько лет младше Рэне(ему только 30), но очень сильно её любит и хорошо относится к Белле.

Майк Ньютон

Один из популярных парней школы. В первый же день стал проявлять знаки внимания Бэлле, надеясь на что-то большее, чем дружба. Ревнует Беллу к Эдварду. Немного упрям и навязчив, но добродушен, да и вообще хороший друг. Увлекается спортом и работает вместе с Беллой в магазине спортинвентаря своего отца.

Анжела Вебер

Анжела довольно высокая девушка со светло-каштановыми волосами и карими глазами. Училась в том же классе, что и Белла с Калленами. В начале кажется ей тихой, неразговорчивой, но в итоге они становятся хорошими подругами, так как Анжела – очень понимающая, проницательная и умная девушка, которая знает, когда не стоит лезть в чужие. Встречается с Беном Чейни.

Бен Чейни

Парень Анжелы, учится в этой же школе, в Форксе. Заботливый и внимательный, увлекающийся и веселый парень. Если ему что-то нравится, то готов часами об этом говорить. Не надоедливый и столь же понимающий, как Анжела. Немного недолюбливает Калленов.

Эрик Йорки

Одноклассник Беллы и друг Майка Ньютона. Умный парень, очень высокий, худощавого телосложения. Влюблен в Джессику Стенли.

Джессика (Джесс) Стенли
Одноклассница Беллы, первая подошла к ней в классе и познакомилась. Разговорчивая и очень общительная, обожает внимание и скрыто влюблена в Майка Ньютона, ревнует к нему Беллу. Довольно эгоистична и самолюбива, любит магазины. Джессика невысокая, но очень красивая девушка с кудрявыми каштановыми волосами.

Тайлер Кроули

Учиться в одной школе с Бэллой. Во время гололеда не справился с управлением своей машины и чуть не задавил Бэллу, после чего ходил за ней по пятам, вымаливая прощения, хотя этого вовсе не требовалось. Настойчиво добивался её внимания, предлагал вместе пойти на танцы.

Лорен Меллори

Одна из самых популярных девушек в школе, типичная самовлюбленная стерва. Сразу невзлюбила Бэллу, так как ей уделяли слишком много внимания (особенно парни). В итоге перетягивает на свою сторону Джессику. Красивая, высокая, пепельная блондинка

Кэти Маршал

Девушка из компании Джессики, на год её младше. Учится в этой же школе, во многом похожа на Джесс – такая же общительная. Рыженькая, симпатичная.

Эмили Янг

Кузина Леи Клирвотер из племени Маака. Несколько лет назад она приехала в Ла Пуш к своим родственникам. В то время Леа встречалась с Сэмом, но после первой встречи Эмили и Сэма, произошел импрининг. Сэм вышел из себя и обернулся. Естественно, никто тогда не подозревал об том, что кто-то может стать оборотнем, Сэм посоветовался со старейшинами и стал вожаком. Однажды он напал на Эмили, в чем до сих пор раскаивается. Эмили живет в небольшой хижине Сэма и его стаи, являясь там хозяйкой дома – она посвящена в тайну оборотней и к тому же невеста Сэма. Добрая, заботливая, тихая. Эмили очень красивая девушка, но часть её лица обезображена шрамами. Для всех остальных придумана легенда, что на Эмили напал медведь.

Ким Коннвеллер

Пятнадцатилетняя девушка из племени Квилетов, живет в резервации. Несколько лет сидела за одной партой с Джаредом, и он её упорно не замечал, пока не стал оборотнем и не запечатлился ею. В полном восторге от этого и даже исписала всю тетрадку своим именем, прибавляя в конце его фамилию. Милая, симпатичная девушка с очень длинными ресницами, касающимися щек, когда она смотрит вниз.

Билли Блэк

Потомок последних вождей племени Квилетов. Отец Джейкоба Блэка, а так же ещё двух старших дочерей, которые уже покинули Ла- Пуш. После автомобильной аварии, в которой погибла его жена Сара, сам Билли остался прикованным к инвалидной коляске. Прямолинеен и в меру весел, человек с добрым сердцем. Чтит традиции и легенды своего племени. Обладает необыкновенной харизмой и величественностью, которую обычно не показывает. Вспыльчив. Близкий друг Чарли Свона, любит рыбалку.

Сью Клирвотер

Жена Гарри Клирвотера (друга Чарли), мать Сэта и Леи. Умная, спокойная женщина, настоящая хранительница семейного очага. Отлично готовит. После смерти мужа заняла его место в совете племени.

Алек Волтури

Близнец Джэйн. Невероятно силен, имеет совершенно особенный дар – Алек может отключать абсолютно все чувства человека, начиная от слуха до страха. Таким образом, он выводит из строя своего противника и с ним становится легко расправиться, при этом жертва даже ничего не почувствует. Причем он может распространять свою силу на нескольких людей одновременно. Одни из лучших солдат Волтури. Маленького роста, с темными волосами.

Аро Волтури

Лидер Волтури – королевского клана итальянских вампиров, являющихся следящей стороной для всех остальных вампиров. Хитрый и очень умный вампир, много веков проживший на свете. Обожает узнавать что-то новое, собирать таланты. Поэтому ему очень хотелось, чтобы Элис и Эдвард присоединились к Волтури. Старый друг Карлайла. Однако до сих пор питается человеческой кровью, считая это нормальным, из-за чего Карлайл и покинул Вольтерру. Аро может читать мысли людей, причем абсолютно все, что когда-либо были в его голове. Для этого ему необходимо прикоснуться к этому человеку. Высокий, с очень бледной кожей и длинными черными волосами.

Кайус Волтури

Один из древнейших вампиров, соратник Аро. Высокий, с длинными седыми волосами.

Деметрий

Лучший ищейка в мире, даже лучше Джеймса. Служит Волтури и очень ценится Аро. Зловещий и наводящий ужас вампир. Высокий, с длинными каштановыми кудрями.

Феликс

Один из Волтури. Большой, мускулистый, обладает огромной силой на подобие Эммета. Самодовольный и очень самоуверенный. Влюблен в Дженну и надеется, что её скоро обратят в вампира. Волосы коротко острижены.

Хайди

Является приманкой для ужина Волтури. Пользуясь своей красотой и вызывающими нарядами, она заманивает в подземелье людей, после чего ими питаются вампиры клана. Очень красива: стройная, с глазами цвета васильков, длинные каштановые волосы.

Джейн Волтури

Одна из любимейших сподручных Аро. Эта крошечная девушка, больше похожая на ребенка из-за своего маленького роста и тоненького голоска, обладает уникальным даром: смотря в глаза человеку, она вызывает у него иллюзию нестерпимой боли, убивая таким образом. Жестокая самолюбивая. Короткие темные волосы, пухлые губы, большие глаза со странным, наводящем ужас, блеском

Маркус Волтури

Один из основателей Волтури, очень сильный, древний вампир. Самый тихий и неразговорчивый. Его лучше не злить, так как в последний раз после такого в живых этот человек не остался…

Кармен

Родом из Испании. Очень добрая и милая девушка. Сама выбрала «вегетарианское» питание и после встречи с Элезаром присоединилась к Денали. Смелая, открытая, улыбчивая. Возлюбленная Элезара.

Элезар

Раньше был в клане Волтури, а сейчас входит в семью Денали. Элезар очень обходительный человек. Он не всегда был доволен Волтури, но уважал закон и необходимость его придерживаться. Он думал, что работает на большее благо. Но когда он встретил Кармен, то нашел свое место в мире. Они очень похожи, слишком милосердны для вампиров, они встретили Таню и ее сестер, и больше никогда не думали о возврате к прошлому.
У Элезара инстинктивное чутье на одаренность других, будучи в Волтури он мог дать Аро представление о возможностях вампира просто находясь рядом с ним или с ней. Это было удобно, когда Волтури ввязывались в драку. Он мог предупредить их, если кто-нибудь из противоборствующей группы обладал даром, который мог им чем-то навредить. Но это случалось редко. Волтури хватало навыков, чтобы быстро сравнять шансы. Чаще такое предупреждение позволяло Аро спасти кого-то, кто мог быть ему полезен. Дар Элезара работает и с людьми, на расстоянии. Но ему приходится сосредоточиваться на каждом человеке, потому что потенциальная способность очень расплывчата.

Ирина

Сестра Тани. Когда к ним присоединился Лоран, Ирина влюбилась в него и после того, как Лорана убили оборотни, защищая Бэллу, отказалась помогать им. Из-за этого Денали не пришли на помощь Калленам в истории с новообращенными вампирами. Через некоторое время Ирина хотела извиниться, и пошла к Калленам, но увидела Рэнесми и посчитала, что она – «бессмертный ребенок», ребенок-вампир, что запрещено. Она обратилось к Волтури, чтобы они наказали Калленов, о чем, естественно, потом очень пожалела - убита Волтури в конце четвертой книги.

Кейт

Сестра Тани. Симпатичная девушка, в меру общительная, рискованная, уверенная в себе. Любит мужчин, однако люди после контакта с ней, конечно не выживают. Может испускать электрический ток из ладоней, но после долгих лет тренировок так же проецирует его по всему телу.

Таня

После гибели их «матери» Таня стала главой клана цивилизованных вампиров-вегетариан­цев, таких же как семья Калленов, обитающих на Аляске в Денали, состоящих преимущественно из женщин. Родилась в 1005 году в Словакии. Как и ее «сестры», очень любит мужчин. Ей нравился Эдвард, но он ей сразу сказал, что не разделяет её чувств. Строгая, умная, справедливая, ответственная. Рыжеватая блондинка, очень красива.

Лоран

Лоран долгое время жил один, позже присоеденился к Джеймсу, к его стае. Высокий темноволосый мужина, с глазами цвета бургунского вина. Ему никогда не нравилась психология Джеймса, он не любил охоту, но не мог изменится.

Брейди

Брейди ещё совсем юный парень, ставший волком только из-за повышенной опасности. К серьезным битвам его пока не допускают.

Коллин

Коллин - пятнадцатилетний веселый мальчишка. Слишком юн и неопытен, чтобы участвовать в серьёзных битвах.

Эмбри Колл

Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш. Семнадцать лет назад его мать пришла в Ла Пуш из другого племени. Совсем скоро у неё родился сын. Эмбри рос умным усидчивым парнем, сразу подружился с Джэйкобом и Квилом. У него спокойный, тихий характер, но машины он любит ничуть не меньше своих друзей. Эмбри первым из своих друзей стал оборотнем. Из-за этого он присоединился к Сэму и перестал проводить время с Джэйком и Квилом, и парни были чертовски на него злы. Совсем скоро всплыла одна щекотливая тема – только сыновья Квилетов могли быть оборотнями. Значит, отцом Эмбри был либо Квил Атеара старший, Билли Блэк или отец Сэма. Конечно, этой темы все старались не касаться, потому что в то время все трое мужчин были женаты. Эмбри стройный и почти такой же высокий парень, как Джейкоб. У него довольно длинные, черные волосы, обычно разделенные пробором посередине.

Джаред

Джаред был самым обычным парнем, пока не переродился в оборотня. Он был вторым – вслед за Сэмом. Так он присоединился к нему и вскоре, когда к ним ещё добавился Пол, их стали считать кем-то вроде «Банды Ла Пуш», но не в плохом смысле. Они защищали свою резервацию и старейшины были от них в восторге. Джаред имприннингован со своей одноклассницей Ким. Они целый год сидели за одной партой, и Джаред не обращал на девушку никакого внимания, пока не увидел её на следующий день после перерождения. С тех пор они неразлучны. Джаред просто обожает Ким и готов ради неё на всё.

Леа Клирвотер

Леа дочь Сью и Гарри Клирвотер, старшая сестра Сэта. Ровесница Беллы. Она встречалась с Сэмом Улей и была самой обычной, доброй и веселой девушкой. Однажды к ним в резервацию приехала её кузина из племени Мака - Эмили Янг, и когда Леа представила её Сэму, произошло запечатление, которое разрушило их отношения. Это настолько ранило сердце Леи, что она стала просто невыносимой, злой, надменной, раздражительной и язвительной. Леа до сих пор любит Сэма, но это не мешает ей всей душой ненавидеть его и Эмили. Смерть отца сильно подействовала на Лею и Сэта, и они переродились в оборотней. Леа первая девушка-оборотень. Она поменьше чем остальные, со светло-серой шерстью. Находиться в одной стае с Сэмом причиняет ей нестерпимую боль, поэтому чуть позже она уходит из его стаи и присоединяется к Джэйкобу, хоть они и не очень ладят. Леа очень красивая девушка с гладкой бронзовой кожей, короткими черными волосами, густыми ресницами и отменной фигурой.

Пол

Веселый, но не в меру вспыльчивый и драчливый парень. Задиристый и самоуверенный. Стал третьим волком в стае. Он долгое время не мог контролировать своё перевоплощение в волка из-за свого вспыльчивого темперамента. Всегда не прочь подраться и легко найдет для этого даже самый незначительный повод. Импрининг со старшей сестрой Джэйкоба – Рэйчел.

Квил Атеара

Квил сын одного из старейшин племени – Квила Старшего. Лучший друг Джэйкоба и Эмбри. Когда парни стали волками, Квил ничего и не подозревал. Он был в ужасе от того, что сначала Эмбри, а потом и Джэйкоб бросили его и присоединились к Сэму. Однако когда он сам переродился, то был просто в восторге. Квил очень веселый, общительный и жизнерадостный парень. Вот только ему очень не повезло с импринингом – его второй половинкой оказалась двухлетняя племянница Эмили Янг – Клэр. Естественно, из-за этого случился скандал. Но не всё оказалось так плохо – сейчас Квил будет для Клэр кем-то вроде няньки, потом станет другом, а потом, если она того захочет – любимым человеком. Внешне Квил пониже и поплотнее Джэйкоба, с коротким черными волосами.

Сэм Улей

Сэм рос примерным парнем, встречался с Леей Клирвотер и обещал ей жениться. Но из-за появления в Форксе Калленов произошло его перерождение в волка. В то время он один был подходящего возраста, и поэтому весь этот ужас ему пришлось переживать в одиночку. Он не мог вернуться в человеческое обличие целых две недели, но постепенно научился себя контролировать и вернулся в резервацию.
Как-то старший Квил Атеара пожал ему руку и, так как она была обжигающе горячей, всё понял. Тогда был созван совет старейшин, и Сэм наконец узнал, что с ним происходит. Постепенно его стая увеличивалась, и Сэм стал наставником молодых оборотней. Одной из плохих сторон его обращения стало то, что он разбил сердце Лее. Сэм встретил Эмили и запечатлился. Это было что-то необыкновенное, и теперь ничто не может разлучить его с ней. Вот только Сэм никогда не простит себе то, какую боль причинил Лее, тем более после того, как она сама присоединилась к стае, и он мог слышать её мысли. Ответственный, серьезный и умный парень. Сейчас очень уравновешенный, но однажды он вышел из себя и, будучи волком, сильно поранил Эмили, за что до сих пор не может себя простить.

Сэт Клирвотер

Сын Гарри и Сью Клирвотер, младший брат Леи. Веселый паренек с задорным характером. Обожает смотреть телевизор и может торчать под ним часами. Взбалмошный и своенравный, но в то же время очень милый. Был безумно рад стать волком, он просто обожает бегать и вовсе не считает это бременем, как другие. Когда за Бэллой охотилась Виктория, Сэт помог Эдварду расправиться с ней, после чего они очень подружились. Он вообще очень хорошо относится к Калленам и считает их обычными людьми, которых тоже нужно защищать. Восхищается Джэйкобом, и присоединился к его стае, когда тот ушел от Сэма.

0


Вы здесь » New Moon » Гостевая » [Список ролей]